Publicado 08/01/2023

Los jugadores han hecho lo que se les había pedido

Moisés Gutiérrez, técnico del CD.Caspe, sacaba una lectura positiva del empate frente al CD.La Almunia (1-1) Rotellar, puesto que el equipo había luchado por la victoria aunque esta no haya llegado

Hemos planteado un partido en el que hemos tenido la iniciativa en el transcurso, prácticamente, de los noventa minutos. La sensación era que el equipo iba por el buen camino, ¿no?
La única aproximación de la primera parte, una falta en campo contrario, ellos la han colgado al área y en el rechace han cogido la segunda jugada y nos han metido un gol por toda la escuadra y nos ha tocado remar contracorriente.
Hemos podido empatar el partido a uno. El equipo ha empujado, ha trabajado, ha tenido oportunidades.
Una ocasión muy, muy clara, la sacan de debajo de la línea de gol con una mano muy clara de un jugador. Era un penalti y expulsión clarísimo. No nos lo han dado y aun así, el equipo ha dado la cara.
Un puntito que igualamos el resultado de la primera vuelta con La Almunia y nos toca seguir trabajando y seguir remando.
A mi, la sensación del equipo, hoy, ha sido una sensación positiva en cuanto que han hecho lo que se les ha pedido pero por desgracia no ha podido llegar la victoria.